Obras por materia: Pastisseria ( 3 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Texto
- Título:
- El Confitero moderno : tratado completo y práctico de confitería y pastelería, del licorista y de toda clase de refresco pertenecientes á la repostería, con el método de preparar toda clase de conservas y encurtidos
Información detallada
- Autor:
- Maillet, José
- Portales:
- Universitat de Barcelona. CRAI Biblioteca de Fons Antic Visitar sitio web | Fondo Antiguo de Universidades y Colecciones Singulares Visitar sitio web | Biblioteca Virtual Joan Lluís Vives Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Universitat de Barcelona, 1859
- Materia:
- Pastisseria
- Formatos:
-
Manuscrito
- Título:
- Conexenças de les drogues continuades per a, b, c, d, etc. : Auisos de moltas maneras de drogas axi de llauant com de ponent y de midia, mix jorn y tramuntana, fet per mi Melchior [?] Palau, droguer, tret de molts doctors. Los quatro libros de la arte de la confiteria, compuestos por Miguel de Baeza, vezino y natural dela imperial siudad de Toledo
Información detallada
- Portales:
- Biblioteca Virtual Joan Lluís Vives Visitar sitio web | Fondo Antiguo de Universidades y Colecciones Singulares Visitar sitio web | Universitat de Barcelona. CRAI Biblioteca de Fons Antic Visitar sitio web
- Materias:
- Espècies (Gastronomia) | Pastisseria | Manuscrits
- Formatos:
-
Manuscrito
- Título:
- Llibre de bons amonestaments : Llibre de menescalia, de Manuel Díez. Flors de les receptes del tresor de beutat. De totes maneres de confits. De totes maneres de potatges de menjar [Llibre de Sent Soví]
Información detallada
- Autor:
- Turmeda, Anselm, 1352-1432?
- Portales:
- Biblioteca Virtual Joan Lluís Vives Visitar sitio web | Fondo Antiguo de Universidades y Colecciones Singulares Visitar sitio web | Universitat de Barcelona. CRAI Biblioteca de Fons Antic Visitar sitio web
- Materias:
- Poesia catalana | Veterinària | Astrologia | Perfums | Ordes de cavalleria | Pastisseria | Cuina catalana | Receptes de cuina | Manuscrits
- Formatos: