La cocina moderna / prólogo y arreglo de Carmen de Burgos Seguí

Contenido de la obra

Contenido de la obra

Otras ediciones, idiomas y formatos: Ver más Formatos 1

La cocina moderna / prólogo y arreglo de Carmen de Burgos Seguí | Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes

Registro bibliográfico

  • Título: La cocina moderna / prólogo y arreglo de Carmen de Burgos Seguí (Formato PDF)
  • Autor: Burgos, Carmen de, 1867-1932
  • Publicación: Alicante : Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes, 2021
  • Publicación original: Valencia, Editorial Prometeo, [1918?]
  • Descripción física: 214 p. ; 20 cm
  • Notas generales:
    • Edición digital de la Biblioteca Miguel de Cervantes por acuerdo de cesión con Roberto Cermeño propietario del archivo Carmen de Burgos (Colombine)
    • En portada: Contiene más de 800 recetas de guisos: los principales platos regionales, los clásicos del extranjero, pastelería, repostería, confitería, botillería, helados, conservas, nociones de higiene y cuanto pueda interesar a una buena dueña de casa para su dirección; modo de trinchar, servir la mesa, arreglar y limpiar la cocina, etc.
  • Notas de reproducción original: Edición digital a partir de Valencia, Editorial Prometeo, [1918?]
  • Forma/género: texto, texto  
  • Idioma: español
  • Encabezamiento de materia:
  • CDU:
    • 641.55(083.12)
    • 396.4
  • URI: https://www.cervantesvirtual.com/nd/ark:/59851/bmc1066619

Web semántica